下赛季西部冠军赔率:勇士第1快船第2 湖人第7

  赔率Xiǎn示,勇士仍是最Pī看好Duó得下赛季西部冠军的球队,他们的赔率Shì+240,即押100,若中则连本带利Děi340。

  (修Chǔ)

  排名第四的是灰熊的+850,灰Xióng今年常规赛排名西部第二,Hú心阵Róng又成熟了一年,下赛季应该拥有相当强的竞争力。

  排在第èr的是快Chuán和太Yáng的+400,快船下赛季锋线双子星回归之后将有很大De竞争力,太阳本赛季取得常规赛Lián盟最好战绩,下赛季除了艾Dùn的不确Dìng因素外,阵容应Gāi不会大Biàn。

下赛季西部冠军赔率:勇士第1快船第2 湖人Dì7

  北京时间6Yuè23日,据美媒体报道,2022-23赛季的Xī部冠军赔率已经出炉,Běn赛季的西部冠军勇士位列Bàng首,快船和太阳并列第二,湖人仅排在第七。

  

  排名第五的是独行侠的+900,第六De是掘金的+1000,Hú人则以+1100排在第七。