不能输的比赛!中国男篮末轮必须赢下中国台北

  如果中国男篮不敌中国台北,就要在复赛中对阵约旦队,这支约Dàn队在小组赛中只输给澳大利亚队18分,参Kǎo本月初中国男篮与澳大Lì亚在世YùSài的两度交锋,如果复赛对阵约旦,以中国Nán篮目前的状态将是一场苦战。

  北京时间7Yuè14日消息,2022年男篮亚洲杯小组赛,中国男篮80-79险胜巴林队。

  FIBA在亚洲杯开赛前评ChūLiǎoShí力榜,韩国、日本、约单和中国分列4-7名,考虑到ZhōngGuó男篮受疫情困扰严重,球员身体状况不佳,首战输Jǐ韩国Duì也确实反应了两队当前的状态。

  中Guó队所在的B组四支球队都进行完两场比赛,韩国队2战2胜排名第Yī,中国队和中国台北队均为1胜1负,Bā林队2战皆负。韩国队已经锁定第Yī,中国队和中国台北队YěHuò得了复赛Zī格,7月16日中国男篮对阵中国台BèiDe比赛将决Sài两队的XiǎoZǔMíngCì。

  对于中国男篮来说,末轮决战中国台北是一场必须赢的比赛,Yíng,则排名小组第二,Fù赛Dà概率对ZhènYìn尼;输,则排名小组第三,复赛将面对西亚劲Lǚ约旦队。

  (勿忘初衷)

  

  如若能战胜中国台北,中国男篮将获得小组第二名,复赛的对手将Shì印度尼西亚队,印尼虽然是东道主,Dàn本身Shí力非常有限。至于更进一步的1/4决赛对手,以中国男篮目QiánDe状态还是ZànShí先不要考虑那Yāo远,打进八强Cái是第一个目标。