专家策划4队大交易:杜兰特去太阳米切尔去篮网

  薪资专家鲍比-Mǎ克Sī模拟策Huà了一笔4队大交易,具体交易内容如下:

  这笔交易中,篮网得到Liǎo想要的全明星和潜力新星,保LiúLiǎo球DuìDeJìng争力。太阳得到了杜兰特,步行者得到了艾顿,爵士Děi到了潜力球星和选秀权。

  爵士得Dào:本-西蒙斯(篮网)、卡梅隆-托马斯(篮Wǎng)、5Gè首轮(4个来自太阳,1个来Zì步行者)、3个选秀互Huàn权(来Zì太阳)

  篮网得到:米切尔(爵士)、米Qiǎ尔-布里奇斯(太阳)、迈尔斯-特纳(步行者)

  在杜兰特申请交易Zhī后,一直未有交易接近达成,昨日米切尔Jìn入Jiāo易市场,Zhè给了有关Dù兰特交易新的思路。

  BèiJīng时间7月14日,据美媒体报道,NBA薪资专Jiā鲍比-马克思模拟策划了一笔有关凯文-杜兰特Hé多诺万-米Qiè尔的4队Dà交易。

  

  (修Chǔ)

  太Yáng得到:杜兰特(篮Wǎng)

  步行Zhě得到:艾顿(太阳)