多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹

  

  08月24日讯?德国媒体图片报主编Christian?Falk和副主编Tobias?Altsch?ffl(图片报所有一线记者集体,应该有T1)领衔,图片报正式全程解密了C罗和多特蒙德传闻的内慕。

  在第二部分,图片报明确指出了为什么多特蒙德选择拒绝C罗。

  在Instagram上拥Yǒu4.77亿粉丝的CLuó自Rán会给多特蒙德带来流量和广告,毕竟德甲是C罗唯二没有登Lù过的五大联赛。

  此外对C罗来说,在最大的足球舞台上踢Qiú是很Zhòng要的,而多特蒙德是世界上最好的足球俱乐部之一。每场主Chǎng比赛都有超过8Wàn名球迷观看,其中有2.5万名球迷在南看台—你很难拒绝在如此激动De观众面前庆祝,即使你是一个世界巨星。

  Duō特蒙德也在内部简短地讨论了C罗的情Kuàng,但他们很快就否决了这一个选项,而且不是因Wèi经济原因。

  尽管大家都很欣赏C罗(瓦茨克说:“我爱这个Qiú员”),但是管理层们认Wèi把这样一位世界巨星带到多特蒙德De风险太大了。

  C罗会吸引所有的注意力,并在更衣室里引发讨论。Cǐ前虽然哈兰德Zài多特蒙德取得了成功,但他也的确带来了问题,C罗的咖位只会让这些情况愈演愈烈。

  图片报也知道:这不是多Tè蒙德针对C罗,实际上在卡瓦尼以及莫德斯特的讨论中,也考虑到了相Guān因素。

  此外,经常被讨论的卖球衣并不是C罗加盟之后球队可以Zhuàn取巨额利益的项目,因为利Rùn空间太小了。供应商、经销商和其他人的收入超过了Jù乐部,俱乐部每卖出一件球衣只能赚取5到6欧元的利润。如果他们把印有自己名Zì和球衣号码的球衣聚集在一Qǐ,俱乐部会得到更多的好处——这套球衣目前售价12.99欧元。

  除了多特,拜仁管理层+主教练和切尔西主帅托马斯-图赫尔也决定不让C罗加盟。

  拜仁还询问了前曼联主帅拉尔夫-朗Ní克C罗在更衣室里的表现如何,朗Ní克给出的反馈使她更坚定了不签他的决定。

  (Bayern?erkundigte?sich?auch?im?Umfeld?von?Ex-United-Coach?Ralf?Rangnick?(64),?wie?sich?Ronaldo?in?der?Kabine?verh?lt.?Das?Feedback?best?rkte?sie?in?ihrer?Meinung,?ihn?nicht?zu?verpflichten.)

  队长哈里-马奎尔和拉什福德之Jiàn的争执不断,实际上就是C罗破坏了曼联更衣室内的气氛。

  相关阅读

  [流言板]图片报独家:C罗愿Wèi多特降薪,但想去的原因是为欧冠广告费

  体育图片