恭喜!穆里尼奥当选意甲8月最佳主教练!罗马免签数人,脱胎换骨

  原标题:恭喜!穆里尼奥当选意甲8月最佳主教练!罗马免签数人,脱胎换骨

  恭喜!穆里尼奥当选意甲8月最佳主教练!罗马免签数人,脱胎换骨

  北京时间2022年9月3日消息,恭喜,恭喜狂人穆里尼奥!葡萄牙名帅当选意甲8月最佳教练——看看现在的意甲积分榜,排在榜首的不再是传统三强:国际米兰、AC米兰和尤文图斯。罗马暂列第一!穆里尼奥在罗马这个平台上,很有一种想干出点成绩的志向!

  

  穆里尼奥起家的身份是翻译,然后开始转行成为足球主教练。在本菲卡、波尔图这样的葡超豪门、欧洲二流豪门历练,并拿到欧冠冠军后,穆里尼奥此后执教的球队,基本上都是世界顶级:切尔西、国际米兰、皇马、曼联。只有热刺稍稍差点。而去年穆里尼奥来到罗马,更是被看做是已经降格只能执教欧洲准二流俱乐部了。

  

  罗马队上一次辉煌,还是2000年巴蒂、托蒂当红之时,此后,意甲只有米兰双雄以及尤文图斯称霸,罗马鲜有好成绩。而上赛季,罗马队最棒的引援,当属签约穆里尼奥。以世界名帅之身,来到意甲二流,看得出来,狂人想重新开始!

  

  责任编辑: