皇家马德里大满贯“荒谬”计划加入英超联赛

皇家马德里大满贯“荒谬”计划加入英超联赛
  皇家马德里回应了一份报告,即他们正在探索加入英超联赛,为“荒谬”和“不可能”的可能性。

  加泰罗尼亚报纸蒙多·德波蒂沃(Mundo Deportivo)周六声称马德里总统弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez)正在考虑将俱乐部带出拉利加(Laliga)。

  该报告说,英超联赛是佩雷斯的首选,他与拉利加总统哈维尔·特巴斯(Javier Tebas)在loggerheads中。

  马德里坚决反对拉利加(Laliga)和CVC之间的新协议,该协议由大多数俱乐部投票,将在比赛中投资约21亿欧元,以换取一定比例的电视收入。

  与此同时,Tebas是拟议中的欧洲超级联赛的坚定反对者,尽管其他13名未来的创始成员从计划中撤出,但马德里,巴塞罗那和尤文图斯仍在进行脱离比赛。

  Mundo Deportivo说,佩雷斯的耐心已经用完了,他正在认真考虑将马德里带到英超联赛,意甲或德甲联赛。

  然而,俱乐部的反应说:“鉴于蒙多·德迪沃(Mundo Deportivo)今天发布的信息今天说,我们的俱乐部研究了从拉利加(Laliga)搬到总理的可能性,皇家马德里(Real Madrid)都想断言这一信息完全是完全虚假,荒谬和不可能,这只是打算再次打扰我们俱乐部的一天。”

  Tebas还嘲笑了报告,在Twitter上分享了这个故事,并补充说:“我们现在听到的废话。”

  马德里在周六开始针对Deportivo Alaves的2021 – 22年竞选。