勒布朗·詹姆斯(LeBron James)要求冰淇淋 – 明白了

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)要求冰淇淋 – 明白了
  我尖叫,你尖叫和勒布朗·詹姆斯,显然都是为冰淇淋尖叫。

  至少,这就是克利夫兰骑士队的前锋,当被问及是什么可以使周二晚上的NBA赛季揭幕战对阵纽约尼克斯队的揭幕战。

  詹姆斯上周说:“我不知道,同时在两个竞技场外都有一辆冰淇淋卡车 – 锦上添花。”

  并非所有的英雄都穿着斗篷,朋友,因为一旦报价开始在网络上流传,蓝兔子冰淇淋就会在周一回应。

  现在,前往Quicken Loans Arena和Intracive Field的球迷,克利夫兰印第安人将欢迎芝加哥小熊队参加世界大赛第一场比赛,可以免费获得一些冷冻甜点 – 免费。

  NBA将骑士的主场揭幕战升高30分钟,以容纳试图享受这两场比赛的球迷。

  James&Co。将观看他们的冠军横幅,并将在周二晚上获得冠军戒指。骑士队成为NBA历史上第一支克服NBA决赛3-1赤字的球队。詹姆斯通过击败金州勇士队将球队从淘汰的边缘带回来,帮助骑士队赢得了第一个冠军。